segunda-feira, 11 de junho de 2012

Lucas Belém é segundo na 4ª Etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross

Pódio da 65cc - Lucas Belém em 2º Lugar (de vermelho).

O jovem vilhenense Lucas Belém esteve presente na 4ª etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross na cidade de Nova Alvorada do Sul/MS e representou sua cidade natal com muita raça e determinação terminando em 2º lugar na categoria 60 cc.. Arthur Todeschini garantiu o primeiro lugar e retomou à liderança do campeonato. Lucas estava próximo do líder mas acabou caindo, levantou em 4ª colocação e ainda buscou seu dois adversários ficando em 2ª colocação novamente, mas o líder já avia se distanciado. Gabriel Favero, piloto que venceu a etapa anterior, completou a disputa deste sábado bastante perto de Belém, na terceira colocação. Thiago Brenner e Leonardo Cassarotti, que caiu para a vice-liderança do campeonato, foram o quarto e o quinto colocados, respectivamente.

Lucas Belém é um piloto excepcional e vem melhorando suas colocações no campeonato a cada etapa que se passa. Na 3ª Etapa do campeonato que ocorreu na cidade de Foz de Iguaçu/PR nos dia 02 e 03 de Junho, Lukinhas terminou a corrida em 5ª colocação. Gabriel Favero cruzou a linha de chegada em primeiro, depois de assumir a posição na reta final da corrida. Arthur Todeschini, foi quem ocupou o posto por praticamente toda a prova, porém, permitiu a reação do concorrente na última volta e acabou perdendo a posição ao adversário, por uma diferença mínima, mas que valeu o topo do pódio. Leonardo Cassarotti que também sempre esteve na briga pela liderança nas primeiras voltas, completou em terceiro. Renato Paz, o Muguinho, foi o quarto e Lucas Belem o quinto colocado.